Aqua Computers анонсировала серию водоблоков для Radeon R9 Nano

16.09.2015

Aqua Computers анонсировала серию водоблоков для Radeon R9 Nano

Новейшая графическая карта AMD, Radeon R9 Nano примечательна по ряду причин, одной из которых является чрезвычайная компактность. Она короче даже своей не слишком габаритной старшей сестры, Fury X, но последняя комплектуется системой жидкостного охлаждения. Для тех, кто планирует использовать Nano в контуре СЖО, немецкая компания Aqua Computers представила целую линейку водоблоков серии Kryographics. Они выполнены с учётом всех особенностей конструкции Nano.
Новые блоки обеспечивают отвод тепла не только от мультичиповой сборки Fiji, но и от силовых транзисторов стабилизатора питания; в последнем случае используются эластичные термопрокладки. Основание Kryographics выполнено с большой точностью и тщательно отполировано, поскольку этого требует хрупкая конструкция Fiji. Выполнено оно из высокочистой бескислородной меди, основной теплообменник имеет традиционную на сегодня микроканальную структуру.

Всего в серии Kryograhics for Radeon R9 Nano доступно шесть вариантов, часть из которых имеет прозрачную крышку. Система подключения к жидкостному контуру использует стандартные фитинги типоразмера G¼, а также предусматривает возможность установки адаптеров для организации мультичиповых конфигураций CrossFireX. С установленным водоблоком Radeon R9 Nano занимает всего один слот, для чего комплектуется соответствующей крепёжной планкой. Стоимость новых водоблоков Aqua Computers варьируется от 95 евро в самом простом случае до 120 евро в варианте «Black Edition» с никелевым покрытием.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/920138

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko