ASUS подтвердила разъём USB Type-C в ZenFone 3

26.10.2015

ASUS подтвердила разъём USB Type-C в ZenFone 3

Прошло немало времени с момента анонса на Consumer Electronics Show 2015 флагманского смартфона ZenFone 2 компании ASUS. То, что компания уже готовит ему преемника, не вызывает сомнений. И вполне понятен интерес к тому, каким будет новый флагман тайваньского производителя.
ASUS ZenFone 2
ASUS ZenFone 2
На данный момент о ZenFone 3 практически ничего не известно, за исключением одной детали, которую раскрыл генеральный директор ASUS Джонни Ши (Jonney Shih). Он не стал уклоняться от ответа на вопрос по поводу возможного наличия у ZenFone 3 универсального разъёма USB Type-C в беседе в журналистом ресурса TrustedReviews. «Я думаю, что USB Type-C будет хорошим выбором, откровенно говоря. Вы узнаете ответ, когда увидите ZenFone 3», — заявил Джонни Ши.
Глава ASUS также объяснил, почему было решено не использовать новый стандарт USB в нынешней модели ZenFone 2. «Вы, конечно, сейчас знаете стоимость (разъёма USB Type-C), правильно? Для ZenFone каждый цент берётся в учёт. Но мы никогда не думали только о стоимости. Мы всегда думаем о стоимости и ценности продукта одновременно. Так что я думаю, что это больше вопрос времени, честно говоря. А как правильно выбрать время? Мы обычно стараемся всегда быть немного впереди».
Можно предположить, что решение ASUS по поводу использования USB Type-C вряд ли кого удивит, так как некоторые компании, включая OnePlus, уже начали выпуск смартфонов с поддержкой нового стандарта.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/922409

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko