BitFenix пополнила серию вентиляторов Spectre новыми моделями

19.01.2016

BitFenix пополнила серию вентиляторов Spectre новыми моделями

Компания BitFenix не так известна, как Lian Li, Thermaltake или Corsair, но всё же она производит весьма неплохого качества и привлекательного дизайна компьютерные корпуса, равно как и разнообразные аксессуары к ним, включая фирменные вентиляторы Spectre. Некоторые обозреватели даже считают серию Spectre Pro одной из лучших на рынке. Она сочетает в себе приличную производительность, симпатичный дизайн и при этом может похвастаться неплохими акустическими параметрами. Недавно компания пополнила модельный ряд Spectre новыми вентиляторами Spectre Xtreme.

Как заявляет сам производитель, линейка Xtreme является особенной, поскольку предназначена главным образом для систем жидкостного охлаждения. У таких систем особые требования к параметрам вентиляторов. К примеру производительность, выраженная в CFM, не столь важна, как развиваемое статическое давление, особенно в случае радиатора с толстым рабочим телом. По сути, эта характеристика определяет, насколько хорошо вентилятор будет продувать радиатор СЖО, а ведь некоторые из них имеют весьма небольшие ячейки. Соответственно предназначению новых вентиляторов аэродинамика Spectre Xtreme оптимизирована именно для достижения высокого статического давления.

Традиционно BitFenix выпускает вентиляторы всех размеров, вплоть до 230-миллиметровых, но серия Xtreme пока представлена лишь 120-миллиметровыми моделями, как со светодиодной подсветкой (пока только зелёной), так и без неё. Диапазон скоростей у новых вентиляторов лежит в пределах 950‒2000 об/мин, потребляемая мощность составляет 3,36 ватта. При максимальных оборотах Spectre Xtreme обеспечивают воздушный поток на уровне 66 CFM при статическом давлении 2,74 миллиметра водяного столба. Уровень шума при этом составляет 30 дБА. По всей видимости, вскоре следует ожидать появления вентиляторов BitFenix Spectre Xtreme других типоразмеров и расширения цветовой гаммы подсветки.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/926800

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko