BitTradeOne представила компактную игровую клавиатуру с ножничной механикой

16.11.2015

BitTradeOne представила компактную игровую клавиатуру с ножничной механикой

Как правило, современные игровые клавиатуры используют переключатели «цветной» серии Cherry MX, либо аналогичные им Kailh. Куда реже встречается механика типа «buckling spring», а Logitech использует собственную разработку под названием Romer-G. Однако не все пользователи любят полноходные переключатели, даже в лёгких версиях — многие из них успели привыкнуть к клавишам половинной высоты и так называемой «ножничной» механике, но на досуге не прочь поиграть в современные игры. Для них японская компания Bit Trade One анонсировала новинку — клавиатуру BFKB88PC.
Её продажи начнутся 18 декабря, будет представлено два цветовых варианта — в белом и чёрном корпусах. Цена ожидается совсем небольшой, даже для Японии — 5280 иен, то есть $43. Новинка относится к так называемому «островному» типу клавиатур, главное преимущество которого — лучшая защита от попадания в механизм пыли и мусора. Как уже было сказано, BFKB88PC использует ножничную механику подвеса клавиш. Заявлена надёжность на уровне 10 миллионов нажатий, сила нажатия — 60 граммов, ход срабатывания составляет всего 2,2 миллиметра.

Новая клавиатура имеет габариты всего 326 × 135 × 18,8 мм, она лишена правого цифрового блока, который игроки используют редко. Зато многих порадуют полноразмерные клавиши Shift и Enter. Как и полагается игровой клавиатуре, BFKB88PC умеет отключать системные клавиши Windows, которые часто мешают в играх, а также поддерживает режим NKRO с отсутствием ограничения на количество одновременно нажатых клавиш. Используется интерфейс USB, длина кабеля стандартна — 1,5 метра. Вес новой клавиатуры составляет всего 490 граммов.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/923551

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko