BYKSI представила интегральный водоблок для GeForce GTX 1080

17.05.2016

BYKSI представила интегральный водоблок для GeForce GTX 1080

Если аббревиатура EKWB известна всем энтузиастам жидкостного охлаждения, то другое имя, BYKSI, знакомо главным образом жителям Китайской Народной Республики. Аналогично словенской EK Water Blocks эта китайская компания специализируется на компонентах СЖО, главным образом — водоблоках, причём абсолютно любых: для видеокарт, для системных плат, процессоров и прочих горячих компонентов современных ПК.
И на этот раз именно BYKSI, а вовсе не EKWB, оказалась первой, кто представил свой интегральный блок для охлаждения нового графического флагмана NVIDIA — GeForce GTX 1080. Выполнена его конструкция в лучших традициях EKWB и использует никелированное основание, микроканальную зону теплоотвода с рассекателем потока и прозрачную акриловую крышку. Подсветки не предусмотрено, но её ничто не мешает установить самому моддеру.

Разумеется, наиболее подходящим цветом хладагента при этом будет являться зелёный, а ещё лучше — флуоресцентный зелёный, ведь речь идёт всё-таки о GeForce. Называется новинка BYKSI N-GX1080-X и продаваться она будет по цене 628 юаней (около 95 долларов США). Качество изготовления у данного водоблока вполне достойное, крепится он надёжно в 13 точках, поэтому его можно смело рекомендовать к приобретению. Единственный недостаток — невозможность горизонтального вывода фитингов.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/932932

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko