BYKSKI пополнила свой ассортимент водоблоком для Radeon RX 480

19.07.2016

BYKSKI пополнила свой ассортимент водоблоком для Radeon RX 480

AMD Radeon RX 480 выстрелил удачно. На данный момент в этом уже нет сомнений, невзирая на детские болезни, свойственные любому новому продукту. Казалось бы, это решение не нуждается в жидкостном охлаждении, но, во-первых, его штатную систему охлаждения нельзя назвать удачной, а во-вторых, многие энтузиасты жидкостного охлаждения предпочитают использовать единый контур для всех сильно нагревающихся элементов в их системе. Нельзя забывать и про эстетику: аккуратно собранная СЖО с прозрачными трубками, особенно жёсткими, может украсить любой ПК.
В европейском регионе королевой водоблоков можно назвать компанию EK Water Blocks, ну а в Китае на эту роль претендует BYKSKI. Первая уже выпустила соответствующую серию продуктов для Radeon RX 480, а теперь к ней присоединились и коллеги из КНР. Модель, правда, анонсирована пока только одна — BYKSKI A-RX480-X. Как и любой водоблок высшего класса, новинка использует медное никелированное основание и микроканальный теплообменник с рассекателем. Терминалы для фитингов сквозные, что позволяет легко объединить в один контур несколько карт.

Корпус водоблока A-RX480-X выполнен из прозрачного пластика, но на верхней его части имеется и металлическая крышка на винтах. При использовании в системе подкрашенного хладагента водоблок будет выглядеть очень симпатично, а если добавить в жидкость УФ-краситель и организовать подсветку ультрафиолетовыми светодиодами, то можно будет добиться ещё более впечатляющего визуального эффекта. Как и полагается интегральному водоблоку, в A-RX480-X предусмотрено охлаждение чипов памяти и силовых транзисторов системы питания. Стоит новинка $99.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/936303

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko