Corsair Strafe RGB Silent и Katar: клавиатура и мышь для поклонников FPS/MOBA-игр

29.10.2015

Corsair Strafe RGB Silent и Katar: клавиатура и мышь для поклонников FPS/MOBA-игр

Компания Corsair сообщила о доступности клавиатуры Strafe RGB Silent и мыши Katar, созданных специально для поклонников игр.
Разработчик называет Strafe RGB Silent первой в мире механической клавиатурой, использующей новые переключатели Cherry MX Silent. Они отличается высокой точностью и надёжностью, но при этом по уровню создаваемого в процессе нажатий шума на 30 % тише других переключателей.

Клавиатура наделена настраиваемой RGB-подсветкой и съёмным упором для рук. Все клавиши являются программируемыми; функция Anti-Ghosting обеспечивает возможность распознавания неограниченного количества одновременно нажатых кнопок. Для подключения к компьютеру служит проводной USB-интерфейс.

Мышь Katar, в свою очередь, получила симметричный дизайн, благодаря чему подходит для использования правой и левой рукой. Прорезиненные вставки в боковых частях препятствуют выскальзыванию манипулятора.

Katar располагает оптическим сенсором с разрешающей способностью 8000 dpi (точек на дюйм) и возможностью регулировки «на лету», а также четырьмя программируемыми кнопками. Интерфейс подключения — USB.

Corsair отмечает, что новые устройства ввода хорошо подходят для шутеров от первого лица (FPS), а также многопользовательских онлайн-сражений на арене (MOBA). Стоимость клавиатуры Strafe RGB Silent и мыши Katar составляет соответственно 215 и 45 долларов США. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/922573

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko