Crazybaby Air: беспроводные внутриканальные наушники с оригинальной зарядкой

24.10.2016

Crazybaby Air: беспроводные внутриканальные наушники с оригинальной зарядкой

Беспроводные наушники с момента их появления на рынке имели как своих ярых приверженцев, так и тех, кто считал подобный тип устройства тупиковой ветвью развития индустрии. Однако именно благодаря Apple, которая после анонса AirPods повторно вдохнула жизнь в уже минувший тренд на беспроводные гарнитуры, производители электроники вновь активизировались в обозначенном направлении. 
На волне резко возникшей популярности и спроса на наушники без проводов компания Crazybaby подготовила собственный продукт, именуемый весьма созвучно упомянутым AirPods. Речь пойдёт о модели Air, которая, по заверению авторов проекта, в одночасье способна решить две актуальные для беспроводных изделий проблемы: обеспечить достойное качество звучания и стабильную связь с головным устройством.
Crazybaby Air — это внутриканальные наушники, лишённые каких-либо проводов и фиксаторов для крепления на шее. Будущему владельцу остаётся лишь предварительно синхронизировать гарнитуру, разместить амбушюры в ушных каналах и затем наслаждаться звучанием любимых композиций. Управление громкостью и переключение треков реализовано посредством единственной многофункциональной кнопки, присутствующей на корпусе наушников. С её помощью владелец Crazybaby Air сможет включить наушники, перейти к следующей композиции, а также ответить на входящий звонок и вызвать голосового ассистента на смартфоне.
Дизайн Air говорит об ориентировании производителем своего детища на людей, предпочитающих слушать музыку не только в статическом положении, но и динамическом. И если музыка и утренняя пробежка (или же активные виды спорта) являются для вас практически словами-синонимами, то разработчики обещают, что данная гарнитура как нельзя лучше подойдёт для этой цели. 


Внутри Crazybaby Air разместился один из топовых аудиочипов CSR, а связь с мобильными гаджетами на базе Android/iOS  или ПК осуществляется по протоколу Bluetooth LE 4.2. 

Поставляется гарнитура в комплекте с магнитным зарядным устройством — стильным цилиндром, в который помещаются наушники для зарядки и транспортировки. Капсула имеет свой персональный аккумулятор, поэтому обладателю гарнитуры достаточно один раз восполнить заряд её батареи, чтобы затем трижды зарядить сами наушники.

Crazybaby Air поступят в продажу в начале ноября текущего года и будут доступны для заказа на ранней стадии по цене всего $89. Заявленная производителем розничная цена составляет уже $159. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/941403

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko