Creative Sound Blaster Roar 2: портативная акустическая система с качественным звучанием

24.06.2015

Creative Sound Blaster Roar 2: портативная акустическая система с качественным звучанием

Компания Creative анонсировала портативную акустическую систему Sound Blaster Roar 2, приобрести которую можно будет по ориентировочной цене в 315 долларов США.
Новинка обеспечивает высококачественное звучание. Устройство наделено двумя высокочастотными динамиками дальней зоны, сабвуфером и двумя пассивными излучателями. Увеличенный фронтальный низкочастотный излучатель обеспечивает насыщенный бас, несмотря на компактный размер системы.

В модели Sound Blaster Roar 2 используются два усилителя: один выделен для средних и низких частот, а другой — исключительно для высоких. Это позволяет динамику обеспечивать безукоризненно чистое высококачественное и хорошо сбалансированное звучание. Кроме того, направленный вверх низко- и среднечастотный динамик расположен горизонтально, что понижает центр тяжести устройства, обеспечивая большую стабильность конструкции.

Акустическая система снабжена модулем NFC и адаптером беспроводной связи Bluetooth 3.0 для сопряжения со смартфоном, планшетом или компьютером. Есть линейный аудиовход, а также порты Micro-USB и USB.

Встроенный MP3-плеер позволяет воспроизводить аудиозаписи с карты microSD. Устройство может действовать как персональный диспетчер файлов, позволяя переносить мультимедийные материалы между компьютером и картой microSD через кабель Micro-USB.


Новинка наделена микрофоном, что позволяет использовать её в качестве диктофона. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи ёмкостью 6000 мА·ч достигает 8 часов. Габариты составляют 51 × 188 × 109 мм, вес — 1 кг. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/916040

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko