EK Water Blocks представила водоблоки для плат ASUS ROG Maximus XI Extreme и Hero

19.04.2019

EK Water Blocks представила водоблоки для плат ASUS ROG Maximus XI Extreme и Hero

Компания EK Water Blocks представила сразу два новых водоблока класса «моноблок», предназначенных для материнских плат ASUS серии ROG Maximus XI. Новинка под названием EK-Momentum ROG Maximus XI Extreme D-RGB подойдёт для материнской платы ROG Maximus XI Extreme, тогда как модель EK-Momentum ROG Maximus XI Hero D-RGB сделана специально для платы ROG Maximus XI Hero.
В целом, новинки весьма похожи друг на друга и, по сути, отличаются лишь формой и устройством внутреннего пространства, через которое и проходит охлаждающая жидкость. Основание каждого из охладителей выполнено из никелированной меди. Как и положено водоблокам класса «моноблок», основание контактирует не только с крышкой процессора, установленного в разъём LGA 1151v2 плат Maximus XI, но также и с силовыми элементами цепей питания материнской платы.
EK-Momentum ROG Maximus XI Hero D-RGB
EK-Momentum ROG Maximus XI Hero D-RGB
Верхняя же часть водоблоков EK-Momentum ROG Maximus XI D-RGB выполнена из прозрачного акрила с чёрной пластиковой вставкой. Для подключения к контуру СЖО имеется пара отверстий с резьбой G1/4". Отверстие, через которое жидкость поступает внутрь водоблока, расположено прямо над структурой микроканалов, отводящих тепло от процессора. Конечно же, не обошлось тут и без настраиваемой адресуемой (пиксельной) RGB-подсветки, которая совместима с технологией управления подсветкой ASUS Aura Sync.
EK-Momentum ROG Maximus XI Extreme D-RGB
EK-Momentum ROG Maximus XI Extreme D-RGB
Водоблоки EK-Momentum ROG Maximus XI Extreme D-RGB и EK-Momentum ROG Maximus XI Hero D-RGB стоят по 142 евро.
Источник новости: https://3dnews.ru/986036

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko