EKWB анонсировала новый водоблок для ASUS Sabretooth Z170S

20.05.2016

EKWB анонсировала новый водоблок для ASUS Sabretooth Z170S

Конструкция интегрального водоблока для современной системной платы существенно упростилась по сравнению с временами, когда чипсет состоял из северного и южного мостов. Поэтому новый водоблок EK-FB ASUS Z170S Monoblock выглядит сравнительно просто. Он предназначен для установки на плату ASUS Sabretooth Z170S и охлаждает как процессор, так и силовые транзисторы в схеме его питания.
Поскольку эта плата окрашена в белоснежный цвет с узором «полярный камуфляж», EK Water Blocks сделала новый водоблок совпадающим по цвету и гармонии в моддерском проекте он не нарушит. Конструкция новинки повторяет уже устоявшиеся решения EKWB и имеет микроканальную секцию с ускорителем потока для отвода тепла от крыши процессора, а также специальные каналы, где поток жидкости отбирает тепло от элементов стабилизатора питания ЦП.

Цветовое решение здесь одно: медное никелированное основание и акриловая прозрачная крышка, украшенная тем же «полярным камуфляжем», что и сама плата Sabretooth Z170S. Конструкция нового водоблока учитывает наличие на плате огромного защитного кожуха и его геометрия спроектирована так, чтобы этот кожух не мешал установке СЖО. Цена нового интегрального водоблока EK Water Blocks составляет почти 120 евро — обычный уровень цен для этого производителя.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/933147

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko