Fasetto представила модульные накопители LINK с облачной интеграцией и объёмом до 2 Тбайт

13.01.2017

Fasetto представила модульные накопители LINK с облачной интеграцией и объёмом до 2 Тбайт

Облачные сервисы открывают нам доступ к практически безграничному по размерам хранилищу персональных данных. Однако трудности и технические ограничения, с которыми сталкиваются пользователи при попытке выхода в Сеть, могут затруднить доступ к необходимой информации. Выходом из такой ситуации являются универсальные накопители LINK, созданные инженерами компании Fasetto.
Предельно компактное на видео устройство представляет собой гибрид переносного накопителя и беспроводной точки доступа, за счёт чего передача файлов здесь доступна не только через кабель, но и по Wi-Fi или Bluetooth. Fasetto LINK готов взять на себя роль карманного «облака» благодаря реализованной интеграции с существующими облачными ресурсами, а также выступить в роли устройства для резервного копирования — многофункционального накопителя с беспроводными интерфейсами.  

В основе моделей серии LINK лежит память V-NAND — SSD-накопитель с интерфейсом NVMe производства Samsung. Ёмкость носителя в зависимости от выбранной модификации может составлять 256 Гбайт/512 Гбайт/2 Тбайт, а скорость чтения и скорость записи достигать значения 2500 Мбайт/с и 1500 Мбайт/с. Необходимый уровень быстродействия Fasetto LINK обеспечит восьмиядерный процессор Exynos 7420 в тандеме с 4 Гбайт оперативной памяти, гарантирующие стриминг видео в 4К-формате без видимых глазу заминок. 


«Фишка» Fasetto LINK — возможность установки дополнительных модулей, в числе которых значится модем для работы с LTE-сетями, а также дополнительный блок со встроенным аккумулятором вдобавок к родной батарее на 1350 мА·ч. Использование второй батареи с ёмкостью 1120 мА·ч обеспечит прирост автономности с первоначальных пяти часов до восьми часов. В режиме ожидания аналогичный показатель обещает возрасти с двух до четырёх недель. Для быстрой зарядки разработчики оснастили устройство интерфейсом USB-C. 

Вдобавок к выше перечисленным преимуществам Fasetto LINK выделяется своей компактностью: ударопрочный в соответствии с военными стандартами корпус с размерами 5 × 5 × 2,5 см может похвастаться ещё и пыле- влагозащитой, отвечающей требованиям сертификации IP68.

Поставки моделей LINK компания Fasetto планирует начать в апреле этого года. Прайс-лист на накопители с модульной конструкцией следующий:
  • модификация на 256 Гбайт обойдётся в 349$;
  • модификация на 512 Гбайт — в 499$;
  • модификация на 2 Тбайт — в 1149$;
  • дополнительный аккумуляторный модуль — в 29$;
  • LTE-модуль — в 149$. 

Источник новости: https://3dnews.ru/945718

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko