Fujifilm Instax Square: квадратные фото для камер моментальной печати

21.09.2016

Fujifilm Instax Square: квадратные фото для камер моментальной печати

Компания Fujifilm приурочила к выставке Photokina 2016, которая 20–25 сентября проходит в Кёльне (земля Северный Рейн-Вестфалия, Германия), анонс фотобумаги Instax Square для камер моментальной печати.
Как можно догадаться по названию, новинка предназначена для создания квадратных фотоснимков, с соотношением сторон 1:1. Размеры таких изображений составят 62 × 62 мм при размерах карточки 72 × 85,6 мм.
Fujifilm отмечает, что появление новой бумаги поможет пользователям расширить их творческие возможности. Ведь при соотношении сторон 1:1 не придётся беспокоиться о выборе альбомной или портретной ориентации.
В продажу фотобумага Instax Square поступит весной следующего года. Компания Fujifilm также разрабатывает новый фотоаппарат моментальной печати — устройство Instax Square Camera, но информации о его характеристиках пока нет.

Добавим, что не так давно была представлена фотобумага Instax Mini Film Monochrome, которая предназначена для создания чёрно-белых изображений. В продаже этот продукт появится уже в октябре.
«Под девизом "Сделай жизнь богаче с помощью фотографии" Fujifilm прилагает все усилия, чтобы фотография приносила настоящую радость энтузиастам по всему миру и чтобы каждый мог получать удовольствие от процесса съёмки и демонстрации фотографий близким и друзьям», — заявляет компания. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/939651

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko