GIGABYTE представила беспроводную игровую гарнитуру FORCE H1

28.11.2014

GIGABYTE представила беспроводную игровую гарнитуру FORCE H1

GIGABYTE анонсировала беспроводную игровую Bluetooth-гарнитуру FORCE H1, предназначенную для мобильных игр и активных развлечений. Как указано в пресс-релизе, гарнитура создана «специально для игроков, которые не желают разлучаться с гаджетом и продолжать игру в любом месте, при этом не теряя качество звучания игры».

Гарнитура FORCE H1 может быть подключена к любому устройству с поддержкой Bluetooth. Легкая конструкция гарнитуры с гексагональной структурой равномерно распределяет давление оголовья и обеспечивает комфорт при ношении, особенно во время долгих игровых сессий и турниров. Поворотные ушные чаши, запоминающие форму уха и выполненные из дышащего кожаного материала, обеспечивают эргономичную посадку. Основание дуги гарнитуры изготовлено из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность и гибкость конструкции. Амбушюры защищают от внешних шумов, а встроенные 40-мм позолоченные динамики обеспечивают стереозвук.

FORCE H1 также подойдёт для прослушивания музыки и просмотра видео на устройствах с поддержкой Bluetooth. Панель для регулировки громкости, переключения треков и ответов на звонки расположена на корпусе гарнитуры. Продолжительность автономной работы устройства в режиме игры или беспрерывного прослушивания музыки составляет до 10 часов, в режиме ожидания — 300 часов. Зарядка гарнитуры осуществляется через разъём Micro-USB.

Гарнитура FORCE H1 поставляется в комплекте с прочным футляром для хранения с изображением фирменного «глаза» GIGABYTE. Рекомендованная розничная цена устройства в России — 4300 рублей.

Источник новости: http://www.3dnews.ru/905784

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko