GIGABYTE выпустит необычную версию GeForce GTX 1080

10.05.2016

GIGABYTE выпустит необычную версию GeForce GTX 1080

Анонс новых флагманов NVIDIA состоялся, и многие партнёры компании по выпуску графических карт уже объявили о своих новинках. В большинстве случаев речь идёт об обычных эталонных картах, снабжённых фирменной упаковкой и комплектацией, но GIGABYTE относится к числу тех немногих производителей, которые могут позволить себе нечто действительно оригинальное, располагая солидными ресурсами в области разработки и проектирования, а также производственными мощностями, позволяющими массово выпускать оригинальные платы.
Новая карта из серии GAMING, GeForce GTX 1080 XTREME увидит свет лишь в июне, зато она будет отличаться от безликих копий эталонной карты. Пока о новинке известно немного, GIGABYTE дразнит своих поклонников загадочной рекламой. Будет ли GeForce GTX 1080 XTREME GAMING анонсирована на Computex или позже — также не ясно, зато новинка станет действительно оригинальным продуктом: компания решила не торопиться, но зато порадовать своих поклонников мощной и уникальной картой.
...и наложение силуэтов
...и наложение силуэтов

Силуэт на рекламном плакате очень напоминает GTX 980 Ti XTREME: при наложении силуэтов они практически совпадают. Как правило, ожиданий GIGABYTE не обманывает: новинка обязательно получит оригинальную и мощную систему охлаждения с фирменными вентиляторами GIGABYTE, в ней наверняка будет реализован бесшумный режим работы при отсутствии серьёзной нагрузки. Ну и не исключено, что печатная плата будет использована собственной разработки, с использованием технологий Ultra Durable и более мощной подсистемой питания.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/932615

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko