Игровая клавиатура Biostar GK2PRO защищена от пыли и влаги

30.10.2015

Игровая клавиатура Biostar GK2PRO защищена от пыли и влаги

Практически любой пользователь когда-нибудь да проливал чай, кофе или другой напиток на клавиатуру с последующим выходом её из строя. Но одно дело, когда речь идёт о дешёвой офисной модели за $5, а другое — когда под угрозу ставится дорогая игровая модель с механическими переключателями. Компания Biostar попыталась совместить качественную механику и защиту от влаги в своей игровой клавиатуре GK2PRO.
Biostar — не самое известное имя на рынке производителей устройств ввода, особенно игровых, но новинка, похоже, удалась на славу. Верхняя панель из анодированного алюминия придаёт продукту дорогой и стильный вид, в конструкции клавиш применены переключатели Cherry MX Blue, а сами клавиши имеют RGB-подсветку. Судя по всему, её возможности ограничены семью цветами. Как и в любой достаточно продвинутой игровой клавиатуре, количество одновременно обрабатываемых нажатий клавиш не ограничено.

Конструкция, как уже было сказано, защищена от пыли и влаги, она, по словам производителя, выдерживает не только воду, но и «Кока-Колу», либо её аналоги. На дне клавиатуры предусмотрены специальные сливные отверстия — нечто похожее было реализовано в некоторых ноутбуках IBM и Lenovo серии ThinkPad. Biostar GK2PRO имеет стандартную, 104-клавишную раскладку с узким «Enter». Её габариты составляют 463 × 169 × 40 миллиметров, весит новинка благодаря надёжной конструкции целых 1,23 килограмма.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/922709

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko