Компания Кламас начинает работу с профессиональной аудио техникой Harman

29.10.2015

Компания Кламас начинает работу с профессиональной аудио техникой Harman

Диапазон предлагаемых решений покрывает задачи оснащения как небольших кафе и учебных аудиторий, так и конференц-центров, гостиниц, вокзалов и ситуационных центров. 

Компания HARMAN (www.harman.com) – ведущий мировой разработчик, производитель и поставщик широкой линейки аудио-, световых и мультимедийных решений, а также систем интегрированного управления для рынков автомобильной, потребительской и профессиональной электроники премиум-класса.  60-летний опыт разработки и постоянных технических инноваций позволяет специалистам HARMAN создавать решения, которые отличаются профессиональным звуком и ценятся любителями музыки и кино всего мира.  Продукты компании не раз удостаивались престижных наград, независимые эксперты отмечали не только высочайшее качество звука, но и уникальный дизайн.

Благодаря заключенному соглашению, клиенты компании Кламас получают возможность приобрести высококачественное аудио оборудование от ведущих мировых брендов:

·         JBL – ведущий мировой производитель акустических систем

·         Crown – известный производитель усилителей

·         BSS –решения для коммутации и обработки аудио-сигналов

·         Soundcraft – микшерные консоли

·         dbx – решения для обработки аудио-сигналов

Именно бренды Harman заставляют вас вскакивать с места на рок-концерте или вжиматься в кресло кинотеатра. Вот уже более полувека специалисты компании работают со звуком, а весь остальной мир наслаждается результатами их труда.

Уникальные разработки позволяют объединить различное оборудование — от простейших систем громкой связи до огромных комплексов для озвучивания стадионов - в единый комплекс.

Системные интеграторы всего мира выбирают технику Harman для реализации самых амбициозных проектов: от мюзик-холла «Радио Сити» в Нью-Йорке до ранчо «Скайуокер», принадлежащего Джорджу Лукасу.

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko