Клавиатура Thermaltake Poseidon Z получила независимую подсветку RGB

23.10.2015

Клавиатура Thermaltake Poseidon Z получила независимую подсветку RGB

Компания Thermaltake вскоре начнёт продажи нового устройства из серии Tt eSPORTS — компактная игровая клавиатура Poseidon Z теперь выпускается не только с одноцветной синей подсветкой, но и в версии с полноцветной RGB-подсветкой, что ранее было продемонстрировано публике на выставке Computex 2015. Предусмотрен выбор из двух вариантов: с «коричневыми» тихими переключателями и с «синими» с более жёстким и чётким тактильным откликом.

Официальная стоимость новинок неизвестна, ресурс Akiba PC Hotline предполагает, что цены на них стартуют с отметки примерно $117. Это не очень большая цена за качественную механическую клавиатуру с независимой светодиодной подсветкой, причём для каждой клавиши можно выбрать не только цвет, но и яркость подсветки. Интегрированный процессор ARM Cortex-M0, дополненный 512 Кбайт энергонезависимой памяти, способен хранить пользовательские настройки в пяти различных профилях. Он же отвечает за сохранение макрокоманд. Их максимальная длина — 510 шагов.
Стандартный вариант предусматривает наличие 104 клавиш, в японском их количество увеличено до 109. Предусмотрен игровой режим с отключением системных клавиш Windows. Как и подобает любой уважающей себя игровой клавиатуре, Thermaltake Poseidon Z RGB лишена такой проблемы, как «ghosting», она способна распознавать любое количество одновременно нажимаемых клавиш. Частота опроса порта USB 1000 Гц гарантирует минимальное время отклика. Несмотря на сравнительно небольшие габариты, составляющие 440 × 133 × 37 миллиметров, весит Poseidon Z RGB почти килограмм. Длина кабеля USB — 1,8 метра. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/922187

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko