Корпус Aerocool P7-C1 имеет необычную внешность

30.09.2016

Корпус Aerocool P7-C1 имеет необычную внешность

Компания AeroCool Advanced Technologies объявила о выпуске нового игрового компьютерного корпуса под названием P7-C1 с необычной внешностью и многоцветной подсветкой передней панели. В продажу новинка должна поступить 25 сентября, стоимость её будет составлять около $125, на российском же рынке P7-C1 станет доступным в середине октября. Корпус P7-C1 можно будет приобрести в одном из двух вариантов окраски — традиционно чёрном и белом с чёрными элементами. Это первая ласточка из новой серии продуктов Aerocool под общим названием Project 7.
Новинка интересна уже тем, что в отличие от подавляющего большинства башенных корпусов, представляет собой при взгляде спереди не прямоугольник, а вытянутый шестигранник. Выглядит это довольно симпатично, по крайней мере, на снимках. Новый корпус рассчитан на установку системных плат типоразмера АТХ, но, к сожалению, с более крупными платами EATX или XL-ATX он несовместим, а среди дорогих моделей для игроков или энтузиастов разгона такие габариты встречаются не так уж редко.

Характерной особенностью Aerocool P7-C1, помимо внешности, станет наличие подсветки передней панели, причём пользователь сможет выбирать любой из восьми доступных цветов. Кроме выбора цвета, предусмотрена и возможность включения различных спецэффектов: например, подсветка может «дышать» или пульсировать, а также циклично менять цвета. В сочетании с подсвеченными вентиляторами это может выглядеть очень привлекательно.

Стоит отметить наличие встроенного считывателя карт microSDHC/XC, его слот расположен на верхней панели рядом с органами управления. Тип бокового окна можно будет выбрать: доступен как классический вариант с акриловым окном в металлической панели, так и сплошная панель из закалённого дымчатого стекла; последняя, пожалуй, выглядит более стильно. Внутренняя компоновка новинки выполнена в соответствии с модными тенденциями и является двухкамерной: дисковая корзина и блок питания располагаются в нижней части корпуса в отдельном отсеке. Благодаря высоким ножкам доступ воздуха снизу в этот отсек не будет ограничен.
Пятидюймовых отсеков в P7-C1 не предусмотрено, зато в передней части можно будет установить три 120-мм или два 140-мм вентилятора, либо соответствующие радиаторы СЖО. В верхней части имеются посадочные места ещё для двух 120-мм вентиляторов, а на задней панели установлен один такой вентилятор. Корпус снабжён реобасом для пяти вентиляторов, поддерживающим широтно-импульсный метод управления. Передняя решётчатая панель снабжена противопылевым фильтром.

Всего в Aerocool P7-C1 можно установить два 3,5″ и четыре 2,5″ накопителя. Ограничения по габаритам комплектующих следующие: видеокарты не длиннее 400 мм, высота радиатора процессорного кулера — не более 165 мм. Габариты Aerocool P7-C1 составляют 244,6 × 446,4 × 550 миллиметров, весит он 6,8 килограмма. Производитель будет снабжать новинку двухлетней заводской гарантией.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/939440

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko