Корпус Jonsbo U1 PLUS оптимизирован для систем класса Mini-ITX

13.01.2017

Корпус Jonsbo U1 PLUS оптимизирован для систем класса Mini-ITX

Мода на компактные игровые ПК, похоже, утвердилась всерьёз и надолго. В самом деле, кому нужен огромный ящик габаритов XL-ATX или HTPX, когда не худших результатов можно достичь и в форм-факторе Mini-ITX, благо в нём существуют даже системные платы класса HEDT, совместимые с процессорами Intel с разъёмом LGA 2011-3. Есть на рынке и мощные видеокарты с укороченной базой, в их число входит даже такой монстр, как NVIDIA GeForce GTX 1080. Будут вскоре выпущены и платы на базе чипсета AMD X300, поддерживающие новейшую серию Ryzen и все функции разгона. Неудивительно, что ассортимент игровых корпусов формата ITX на рынке лишь расширяется.
Новая модель Jonsbo под названием U1 PLUS отличается от прочих решений грамотной оптимизацией внутреннего пространства: при габаритах всего 170 × 220 × 320 мм и массе 2,77 кг новый корпус поддерживает установку графических карт длиной до 195 мм и процессорных кулеров высотой до 133 мм. Новинка совместима с блоками питания формата SFX, но сейчас на рынке встречаются и весьма мощные модели БП такого типоразмера. Поддерживается установка двух накопителей формата 2,5″, так что можно снабдить систему загрузочным SSD и, к примеру, новым Seagate Barracuda ёмкостью 4 Тбайт. По понятной причине установке третьего накопителя в формате M.2 не мешает ничто.

Jonsbo U1 PLUS выпускается как в чёрном, так и в серебристом вариантах, какой из них смотрится выигрышнее — решать потенциальному покупателю. Корпус очень прочен: основная его конструкция выполнена из алюминиево-магниевого сплава толщиной 4 мм, боковая стенка — из закалённого стекла толщиной 5 мм. Новинка является развитием идеи, представленной в 2014 году в корпусе U1, но по сравнению с предшественником новая версия лишена возможности установки 3,5″ накопителей, а вместо этого упор сделан на максимизацию внутреннего простора. В нижней части корпуса можно установить 80-мм вентилятор для дополнительно охлаждения, посадочное место для него снабжено противопылевым фильтром. Дополняют картину амортизированные ножки, достойные аппаратуры класса Hi-Fi.
Источник новости: https://3dnews.ru/945696

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko