Корпус-стол Lian Li DK-05 поддерживает установку двух плат формата EATX

18.05.2017

Корпус-стол Lian Li DK-05 поддерживает установку двух плат формата EATX

Далеко не всем энтузиастам и любителям компьютерных игр на ПК нравится огромный шумящий корпус под столом или рядом. Именно поэтому в наше время столь популярны компактные решения класса Mini-ITX. Но ещё более радикальным решением является интеграция всех комплектующих в рабочий стол. Такие проекты успешно создавались энтузиастами, а компания Lian Li, производитель большинства самых необычных корпусов, идею подхватила и сейчас выпускает целую серию таких столов. Некоторые из них, например, DK-12 и DK-16, даже перестали быть корпусами и превратились в обычные столы с электронной регулировкой высоты столешницы.
Новая модель DK-05 понравится тем, кто планирует сборку действительно мощной системы, а точнее, даже двух систем: места в этом «столе» достаточно для установки сразу двух системных плат формата EATX (12″ × 13″). Второе посадочное место может также использоваться для установки более компактной платы, вплоть до Mini-ITX. Таким образом, рядом могут уживаться две системы, одна из которых, менее экономичная, но более производительная, послужит игровым решениям или рабочей станцией, а другая может быть собрана, например, из экономичных компонентов и представлять собой аналог HTPC, используемый в то время, когда основная система неактивна.

Каждое место оснащено своим набором посадочных мест для установки накопителей: по четыре места на плату для дисков формата 2,5″/3,5″ и по два скрытых отсека для моделей в корпусах типоразмера 2,5″. Поддерживается установка восьми плат расширения на каждую из системных плат, их длина ограничена 360 мм, длина блока питания не должна превышать 280 мм, а высота процессорного кулера — 160 мм. В системе 12 вентиляторов диаметром 120 мм, шесть из них расположены спереди в нижней части, а шесть сзади. Вместо вентиляторов можно установить радиаторы СЖО. Имеется реобас с  плавной регулировкой скорости. Как и предыдущая модель, DK-04, новый корпус-стол оснащён моторизированным приводом, позволяющим регулировать высоту столешницы в пределах от 689 до 1175 мм. Глубина самой столешницы составляет 780 мм, а ширина — 1400 мм.
Источник новости: https://3dnews.ru/952312

+7 (347) 2912-112 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko