LG G Watch R выйдут в ЕС в ноябре, а вскоре после этого — в России

27.10.2014

LG G Watch R выйдут в ЕС в ноябре, а вскоре после этого — в России

Кто-то мог бы подумать, что идея умных часов начинает затухать, но недавно Google представила обновление платформы Android Wear, которое принесло поддержку GPS, возможность самостоятельного воспроизведения музыки и вывода звука по Bluetooth. Одновременно Sony начала приём предварительных заказов на часы SmartWatch 3, которые оснащены приёмником GPS. Наконец, LG рассказала, что её круглые часы G Watch R поступят на рынок ЕС уже в следующем месяце, после чего они появятся в Северной Америке и на других рынках.
LG в какой-то мере обошла Motorola, представив G Watch R за несколько дней до официального анонса Moto 360. И те, и другие часы пока что выделяются на рынке за счёт своих круглых дисплеев в стиле традиционных наручных часов. При этом обе компании придерживаются несколько разных подходов, каждая со своими минусами.
Например, хотя дисплей у Moto 360 и круглый, небольшой фрагмент лицевой части не выводит информации — там помещается электроника дисплея и сенсор внешнего освящения с целью минимизации толщины рамки вокруг экрана. В свою очередь G Watch R являются существенно более крупными и напоминают спортивные часы. Зато помимо полноценного круглого экрана P-OLED (1,3 дюйма, 320×320) они также могут предложить защиту от влаги и пыли IP67.

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko