LG Magna, Spirit, Leon и Joy — смартфоны с изюминкой

23.02.2015

LG Magna, Spirit, Leon и Joy — смартфоны с изюминкой

Не дожидаясь выставки MWC 2015, компания LG представила новый модельный ряд смартфонов среднего звена, унаследовавших некоторые особенности дизайна и функциональности от аппаратов высокого уровня. Серия включает смартфоны Magna, Spirit, Leon и Joy.
Все смартфоны получили 4-ядерный процессор и выпускаются в версиях с модулем связи LTE или HSPA+. Внешней отличительной особенностью этих двух вариантов является исполнение задней крышки, прикрывающей аккумулятор: у 4G-версии она металлическая, а у 3G — пластиковая. А выгнутый сзади корпус призван помочь удерживать смартфон одной рукой.

Модели Magna и Spirit обладают крупными экранами с HD-разрешением, выполненными по технологии in-cell, что означает более тонкий корпус, лучшее восприятие изображения на свету, при бликах и отзывчивое сенсорное управление. Старшая модель Magna может предложить качественную лицевую камеру для связи и автопортретов, а также длительное время автономной работы.
На смартфоны установлена последняя версия Android с оболочкой LG UX. Присутствуют две функции, полученные от аппаратов высокого класса. Gesture Shot позволяет на расстоянии до 1,5 м запустить жестом трёхсекундный таймер фотокамеры. А Glance View, первоначально представленная в G Flex2, позволяет быстро посмотреть время, входящие сообщения и звонки простым смахиванием вниз, даже когда экран выключен.


На следующей неделе новые смартфоны начнут поступать на рынки некоторых стран, а в начале марта будут выставлены для обозрения на MWC 2015. Ключевые технические особенности четырёх аппаратов приведены в таблице: через дробь указаны характеристики, которые могут отличаться в зависимости от региона продаж.

Источник новости: http://www.3dnews.ru/909892

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko