Материнские платы GIGABYTE X99-серии получают оригинальный водоблок EKWB

18.02.2015

Материнские платы GIGABYTE X99-серии получают оригинальный водоблок EKWB

Компания Gigabyte Technology Co.Ltd., ведущий производитель системных плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК представляет новые комплекты жидкостной системы охлаждения, разработанные компанией EK Water Blocks. Производитель из Словении, специализирующийся на изготовлении жидкостных систем охлаждения приступил к выпуску водоблоков, специально разработанных для материнских плат 99-серии и ЦП семейства Core i7 (процессорный разъем LGA-2011-3).
Водоблок EK-FB KIT GA X99 представляет собой комплексное решение, основание корпуса выполнено из никелированной электролитической меди, а верхняя часть – из качественного полиформальдегида или акрилового стекла (в зависимости от модификации). Решение от EK для плат X99-серии состоит из двух раздельных модулей: один водоблок контактирует непосредственной с чипсетом Intel® X99 Express, а другой обслуживает зону VRM. Оригинальная система охлаждения выглядит очень эффектно и эффективно справляется с возложенной на нее задачей, выгодно отличаясь по шумовым характеристикам от распространенных схем воздушного охлаждения, при этом КПД водоблока EK-FB KIT GA X99 вполне сопоставим с решением GIGABYTE, которое применяется при испытаниях в заводских условиях. Все элементы крепления уже установлены на водоблоке, поэтому процедура инсталляции модулей к соответствующим элементам на материнской плате не вызовет затруднений.
 

Чтобы удостовериться в том, что ваша плата GIGABYTE X99-серии совместима с водоблоками компании EK Water Blocks, воспользуйтесь специальным конфигуратором http://www.coolingconfigurator.com/ 
Источник новости: http://www.gigabyte.ru/media/14880

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko