Мышь Corsair SCIMITAR RGB Black для любителей MOBA имеет настраиваемый блок клавиш

15.03.2016

Мышь Corsair SCIMITAR RGB Black для любителей MOBA имеет настраиваемый блок клавиш

Игры в жанре MOBA (многопользовательская боевая арена) очень популярны в определённом кругу пользователей, да и классические сетевые RPG часто требуют точной координации при исполнении приёмов, состоящих из нажатия в нужное время и в нужном порядке нескольких клавиш. Поэтому игровая периферия почти всегда снабжается возможностью записи и воспроизведения макро. Но пользоваться такой возможностью на клавиатуре не всегда удобно. Мышь Corsair SCIMITAR RGB Black, возможно, подойдёт для этой цели лучше. Она дополнит собой модель SCIMITAR RGB, которая нравится не всем из-за жёлтой боковой панели.
Её продажи начнутся 26 марта, в Японии цена составит ¥14 160, то есть примерно $125. Совсем небольшая цена за роскошный набор возможностей. Мышь не просто имеет дополнительный блок из 12 кнопок на правой стороне, но пользователь может регулировать в определённых пределах (плюс-минус 8 миллиметров) положение этого блока с помощью специального ключа, подгоняя его именно под свою руку. Всего же у мыши 17 кнопок, чего хватит даже самым хардкорным любителям MOBA или MMORPG. Особенно с учётом того, что у них уже, как правило, есть и соответствующие клавиатуры.
Процесс регулировки положения бокового клавишного блока
Процесс регулировки положения бокового клавишного блока

В Corsair SCIMITAR RGB Black установлен сенсор с максимальным разрешением 12 тысяч DPI; это неверно, что такая точность требуется только в шутерах. В сетевых играх от точности позиционирования игрока в группе может зависеть очень многое, иногда — жизнь всей команды. С помощью прилагаемого ПО чувствительность можно настраивать независимо по осям X и Y с шагом 1 DPI. Воистину, хирургическая точность. Есть в новинке и детектор отрыва от коврика, а также коррекция угла, под которым мышь держит в руке пользователь. Ну и не стоит забывать про полноценную RGB-подсветку. Габариты Corsair SCIMITAR RGB Black составляют 77 × 119,4 × 48,8 мм, весит она 147 граммов. Возможности регулировки веса не предусмотрено.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/929802

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko