Настенные планшеты Microsoft Surface Hub: ваша новая рабочая поверхность на 84″

21.01.2015

Настенные планшеты Microsoft Surface Hub: ваша новая рабочая поверхность на 84″

Компания Microsoft в рамках состоявшей презентации, центральной фигурой на которой была операционная система Windows 10 версии Consumer Preview, анонсировала также высокотехнологичные очки HoloLens и 84-дюймовый планшет Surface Hub. Именно о нём и пойдёт речь в данном материале.  
Устройство с огромным по размерам сенсорным дисплеем ориентировано, прежде всего, на корпоративный сегмент. Диагональ Microsoft Surface Hub, как уже было отмечено выше, составляет внушительные 84”, а разрешающая способность его матрицы соответствует стандарту 4К. 
www.engadget.com
Если же в вашей корпоративной среде не найдётся подходящей для данного планшета стены, то разработчики предлагают и более компактную модификацию с 55-дюймовым экраном, которая не отличается по функциональности от своего старшего собрата. 
В качестве программной оболочки для обеих моделей была выбрана операционная система Windows 10. Microsoft Surface Hub может похвастаться встроенными камерами и всевозможными датчиками, NFC-чипом, микрофоном, модулем Wi-Fi. Разумеется, не обошлось и без полноценной поддержки активного стилуса.

Функция multi-touch в совокупности с адаптированным для сенсорного взаимодействия фирменным программным обеспечением позволит не просто демонстрировать на экране сложные схемы и объёмные чертежи, но и легко и непринуждённо работать с ними прямо во время показа. 
www.theverge.com
Microsoft Surface Hub — это, прежде всего, универсальное решение и великолепная мультимедийная поверхность для проведения конференция и презентаций. Увлёкшись рассказом о преимуществах устройства, производитель решил пока не озвучивать ни цены на представленные новинки, ни дату их поступления в продажу. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/908399

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko