Nest представила камеру наружного наблюдения Cam Outdoor

15.07.2016

Nest представила камеру наружного наблюдения Cam Outdoor

Компания Nest представила свою первую камеру наружного видеонаблюдения. Новинка, получившая название Nest Cam Outdoor, от своих «домашних» предшественников отличается устойчивостью к воздействию окружающей среды — камера не боится ни дождя, ни ветра (стандарт IP65). 
Nest Cam Outdoor умеет записывать видео в разрешении 1080p, причём съёмка может производиться и ночью: в этом камере помогают 8 инфракрасных светодиодов. Угол обзора новинки достигает 130 градусов. Кроме того, она оснащена микрофоном и динамиком, так что владельцы Nest Cam Outdoor смогут пообщаться с гостями, ожидающими на пороге дома.
Устанавливается камера очень просто: магнитное основание позволяет закрепить устройство, например, на водосточной трубе, как предлагает сама компания. В комплект Nest Cam Outdoor входит кабель длиной 7,5 м.

Разумеется, камера работает с мобильным приложением Nest, в котором можно в режиме реального времени посмотреть, что происходит на вашем дворе.
Nest Cam Outdoor поступит в продажу этой осенью, цена новинки составит $199.

Кроме того, Nest трудится и над усовершенствованием старых моделей своих камер. Компания сообщает о внедрении новой функции распознавания человека в кадре. Ранее камеры, зарегистрировав движение, оповещали об этом пользователя даже в том случае, если мимо них пробегали собаки или, например, проезжал робот-пылесос. Теперь же, уверяют разработчики, устройства смогут понимать, когда перед ними находится человек, и посылать на мобильное устройство владельца соответствующее уведомление. Распознавать лица камеры Nest пока не научились.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/936194

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko