Nintendo не собирается ставить крест на портативной консоли 3DS

16.12.2015

Nintendo не собирается ставить крест на портативной консоли 3DS

Руководство Nintendo сообщило о том, что компания в обозримом будущем не планирует прекращать развитие и продажи портативных игровых консолей 3DS.
Напомним, что в ближайшее время Nintendo намерена выйти на рынок мобильных игр: первым проектом в новом направлении станет социальная игра Miitomo, релиз которой запланирован на ближайший март. Кроме того, в планах Nintendo значится ещё четыре игры для мобильных платформ — они поступят в продажу до марта 2017 года.
В этой связи некоторые наблюдатели стали задаваться вопросом, какое будущее ждёт портативные консоли Nintendo? В компании поспешили успокоить потребителей, заверив, что отказываться от таких устройств в пользу игр для смартфонов и планшетов компания не собирается.

Как отметил вице-президент Nintendo по продажам и маркетингу Скотт Моффитт (Scott Moffitt), спрос на 3DS остаётся высоким. С момента поступления первой модели этой консоли в продажу в 2011 году было реализовано около 52 млн комплектов таких гаджетов. К тому же, заметил руководитель компании, направление мобильных игр Nintendo может вполне сосуществовать с играми на портативных консолях.
Напомним также, что сейчас в разработке находится приставка следующего поколения Nintendo NX. По имеющейся информации, это устройство отправится в массовое производство в конце первого квартала следующего года. Поставки Nintendo NX стартуют во второй четверти 2016-го. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/925213

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko