Новинки SilverStone: USB-хаб со встроенным амперметром и универсальные кабели USB

22.12.2015

Новинки SilverStone: USB-хаб со встроенным амперметром и универсальные кабели USB

Компания SilverStone никогда не оставляет свою главную продукцию, корпуса, без большого арсенала различных полезных аксессуаров, от контроллеров USB 3.1 до удобных кабелей. Так и на этот раз, она представила несколько любопытных новинок. Первой по списку идёт USB-концентратор SST-EP03B. Как и вся продукция SilverStone, концентратор имеет стильный вид и выполнен из обработанного алюминия. Он относится к категории активных и питается от своего блока питания напряжением 5 вольт и током 3,5 ампера.
SST-EP03B: всё просто и понятно. Хороший помошник тестировщикам мобильных устройств
SST-EP03B: всё просто и понятно. Хороший помощник тестировщикам мобильных устройств

Он имеет четыре порта с нагрузочной способностью 2 ампера на каждом из них, причём порты расположены достаточно далеко друг от друга, чтобы крупные разъёмы или выступы на кабелях друг другу не мешали. Кроме того, имеется индикация подключения. Но самое интересная деталь — небольшой LED-дисплей внизу, показывающий напряжение и ток, проходящие через концентратор. А перемножив эти значения, нетрудно получить и показатель мощности. Очень удобно, если нужно узнать, сколько потребляют заряжающиеся мобильные устройства или флеш-накопители.
Три варианта кабелей SST-CPU
Три варианта кабелей SST-CPU

Интересна также новая серия USB-кабелей SST-CPU. К примеру, SST-CPU01 представляет собой универсальный кабель USB типа А — Micro-USB типа B, но оба разъёма в нём реверсивные и могут подключаться любой стороной. SST-CPU02 ещё любопытней: как говорится, лёгким движением руки, обычный кабель USB типа А на реверсивный разъём Micro-USB типа B превращается в кабель типа Micro-B — Micro B.
SST-CPU02 позволяет подключить один смартфон к другому в режиме OTG
SST-CPU02 позволяет подключить один смартфон к другому в режиме OTG

Наконец, SST-CPU03 с одного конца оснащён реверсивным разъёмом типа А, как в SST-CPU01, а с другого — фирменным разъёмом Lightning, который реверсивен по своей природе. Как и вся продукция SilverStone, новые кабели имеют привлекательный вид. Во-первых, они имеют нейлоновую оплётку, а во-вторых, можно выбрать из угольного, серебристого, золотистого и розового оттенков. Наконец, сами разъёмы имеют алюминиевые корпуса и приятны на ощупь. Длина всех кабелей одинакова и составляет 1 метр.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/925537

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko