Новые водоблоки Swiftech Apogee XL2 совместимы с процессорами Intel и AMD

17.10.2016

Новые водоблоки Swiftech Apogee XL2 совместимы с процессорами Intel и AMD

Компания Swiftech не зря считается одним из лидеров в производстве компонентов систем жидкостного охлаждения, включая контроллеры и реобасы. Её продукция действительно отличается качеством и высокой эффективностью, но зачастую стоит дешевле изделий той же EK Water Blocks. Сейчас компания представила новый универсальный водоблок Apogee XL2.
Это традиционный микроканальный водоблок для охлаждения центральных процессоров, причём конструкция его симметрична; здесь нет модной на сегодня асимметричной конструкции с рассекателем, когда входной патрубок расположен непосредственно над рассекателем и микроканальным телом теплообменника. Apogee XL2 выполнен из никелированной меди. Используются любимые оверклокерами и энтузиастами СЖО фитинги G1/4″ с резьбовым прижимом.

Верхняя часть водоблока сделана из прозрачного пластика и имеет интегрированную подсветку с RGB-светодиодом. Её можно включить в общую систему управления подсветкой, в частности, воспользовавшись контроллером Iris, выпущенным самой Swiftech. Поддерживаются все процессоры Intel и AMD, за исключением экзотической пока ещё платформы AM4. Стоимость новинки составляет $45.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/941026

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko