Новый интегральный водоблок Swiftech охладит пыл TITAN X

20.01.2016

Новый интегральный водоблок Swiftech охладит пыл TITAN X

Известный производитель систем жидкостного охлаждения и их компонентов, компания Swiftech, решила потягаться в деле создания интегральных водоблоков с таким признанным лидером в этой области, как EK Water Blocks. Она выпустила специальный блок KOMODO-NV-TITAN-X-LE, предназначенный для установки на NVIDIA GeForce TITAN X или эталонный вариант GeForce GTX 980 Ti. Хотя архитектура Maxwell и отличается хорошей экономичностью, но всё-таки эти карты NVIDIA обладают достаточно горячим нравом, чтобы использование водоблоков «полного покрытия» себя оправдывало. 
Водоблок Swiftech KOMODO-NV-TITAN-X-LE спроектирован таким образом, чтобы не страдала эффективность охлаждения вторичных элементов, таких, как силовые транзисторы системы питания. В том месте тракта, которое расположено непосредственно над графическим процессором предусмотрена микроканальная структура. В комплект поставки входит и металлическая пластина для охлаждения обратной стороны печатной платы, а термопрокладки для чипов памяти и силовых элементов уже предустановлены на подошву блока. Сама подошва выполнена из меди класса C110 (99,9 % чистоты) и имеет никелевое покрытие.
...и красный хладагент
...и кроваво-красный хладагент

Для графического процессора предлагается использовать прилагаемую фирменную термопасту Tim Mate 2. Верхняя часть блока выполнена из акрила и прозрачна, она лишь прикрыта металлической пластиной. Неудивительно что производитель решил наделить своё детище подсветкой. В блок встроена небольшая лента с белыми светодиодами. В сочетании с различными цветами хладагентов это может дать интересный визуальный эффект, способный порадовать владельцев открытых систем и ПК, собранных в корпусах с окном. Габариты нового блока практически совпадают с размерами видеокарт, для которых он предназначен: 122 × 268 × 19 миллиметров. Масса KOMODO-NV-TITAN-X-LE составляет 1,247 кг. В комплект поставки входит пара стандартных четвертьдюймовых фитингов для подключения к имеющемуся контуру жидкостного охлаждения.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/926870

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko