Новый кулер Cryorig H7 скоро появится на полках магазинов

18.12.2014

Новый кулер Cryorig H7 скоро появится на полках магазинов

Продукция компании Cryorig обычно относится к достаточно высокому классу, и лишь недавно компания предложила доступный кулер H5 Universal. С учётом того, что современные техпроцессы позволяют снизить уровень энергопотребления, популярность огромных башенных суперкулеров падает — они интересуют только энтузиастов разгона. Понимают это и в Cryorig: компания обещает вскоре пополнить линейку недорогих, но эффективных кулеров моделью H7. По словам представителей компании, она должна появиться в продаже в ближайшее время.
Впервые H7 был показан на Computex, а сейчас компания объявила о том, что вскоре начнутся его массовые поставки потребителям. Высота радиатора у новинки составляет всего 145 миллиметров, и это прекрасно — автор этих строк не понаслышке знаком с проблемой выбора не слишком высокого, но эффективного башенного кулера, способного уместиться в горизонтальный корпус типа HTPC. С приходом на рынок Cryorig H7 одним хорошим вариантом для таких систем станет больше. Не страдает H7 и ещё одной «болезнью», традиционной для огромных суперкулеров — он не перекрывает доступ к модулям памяти.

Что касается конструкции радиатора, то он унаследовал от H5 Universal оригинальную «сотовую» геометрию ребёр. А вот вентилятор совершенно новый, модель QF120 запускается в производство одновременно с H7. Она будет поставляться на рынок в трёх вариантах: «бесшумном», «сбалансированном» и «производительном», с разной частотой оборотов. Все три версии будут поддерживать широтно-импульсный метод регулирования скорости вращения крыльчатки. Насколько хорошо проявит себя новинка, покажут тесты. Что же касается цены, то точных цифр Cryorig не называет, но, скорее всего, она останется в пределах $40, а это заметно дешевле аналогичных моделей Noctua. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/906910

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko