Новый принтер дополненной реальности LifePrint поддерживает Wi-Fi и Bluetooth

07.12.2017

Новый принтер дополненной реальности LifePrint поддерживает Wi-Fi и Bluetooth

В продажу поступил новый мобильный принтер Lifeprint, в котором реализована концепция фотографии дополненной реальности.



Этот гаджет использует для печати изображений технологию ZINK. Применяется специальная бумага с несколькими слоями особого кристаллического вещества: при нагревании оно переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.
Особенность Lifeprint заключается в том, что платформа позволяет «оживлять» напечатанные изображения. При печати фотографии через сопутствующее мобильное приложение пользователь может ассоциировать с ней небольшой видеоролик. Далее при наведении тыльной камеры мобильного устройства на бумажную фотографию происходит считывание внедрённой в снимок специальной метки и на месте фото появляется окно воспроизведения соответствующего ролика.

Новая версия принтера позволяет печатать фотографии размером 4,5 × 3,0 дюйма (примерно 114 × 76 мм), в то время как оригинальная модель позволяла получать снимки с габаритами только 3 × 2 дюйма (76 × 50 мм).
Ещё одним изменением стало появление адаптера беспроводной связи Wi-Fi в дополнение к модулю Bluetooth. Это означает, что появилась возможность удалённой печати изображений через Интернет.
Приобрести новинку можно по ориентировочной цене 150 долларов США. 
Источник новости: https://3dnews.ru/962492

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko