NZXT обращается к пурпурному цвету в своих решениях

23.01.2017

NZXT обращается к пурпурному цвету в своих решениях

Описать вкратце дизайн современных компьютерных корпусов не получится при всём желании, настолько разнообразны решения, предлагаемые разными производителями. Но всё же можно заметить, что основными цветами, используемыми в корпусах, являются чёрный и белый, причём, для акцента чаще всего используются синий или красный цвета. Но компания NZXT пошла новым путём и выбрала в качестве дополнительного цвета пурпурный. 
Корпусов в такой цветовой гамме на рынке, пожалуй, ранее не встречалось, и новинки выглядят весьма оригинально. Приобрести новые корпуса NZXT можно уже сейчас — обновлённую цветовую гамму получили модели S340 и H440. Основным цветом является белый, внутренности корпуса окрашены в чёрный цвет (данные модели оснащены окнами), а вторичный элемент, в зависимости от модели, окрашен в пурпурный.

Это либо элемент на передней панели, либо верхняя панель, либо кожух блока питания, или же дисковая корзина. Если дополнить систему соответствующей подсветкой, она будет выглядеть ещё интереснее. Не всем такое сочетание цветов понравится, но надо сказать, что на фоне типовых чёрно-красных и бело-синих решений оно смотрится оригинально. Стоимость корпусов с новой окраской, разумеется, осталась прежней.

Следует ожидать дальнейшего проникновения пурпура в модельный ряд NZXT и это можно только приветствовать. В конце концов, когда-то в истории человечества пурпурный цвет считался цветом королей, поскольку соответствующий краситель был редок и стоил весьма дорого. В таком корпусе можно собрать мощную систему на базе процессора класса HEDT и самой мощной из имеющихся в продаже видеокарт — в этом случае давний царский статус пурпурного цвета будет вполне оправдан.
Источник новости: https://3dnews.ru/946255

+7 (347) 2912-112 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko