Оверклокерский кулер Corsair для модулей памяти

17.12.2014

Оверклокерский кулер Corsair для модулей памяти

Компания Corsair любима оверклокерами всего мира и в её ассортименте, казалось бы, есть всё нужное для этого хобби. Теперь компания пополнила модельный ряд специальным кулером для модулей памяти — Dominator Airflow Platinum. Ранее под маркой Airflow выпускались аналогичные модели, но новинка специально предназначена для модулей серии Dominator.
Воздушный поток создаёт пара 50-миллиметровых вентиляторов, каждый из которых обеспечивает производительность 10,6 CFM при скорости вращения 3700 оборотов в минуту. Шарикоподшипники в конструкции вентиляторов гарантируют долгий срок службы; во всяком случае, производитель даёт двухлетнюю гарантию. Установка устройства очень проста и не требует каких-либо инструментов.


Самое интересное в Dominator Airflow Platinum то, что кулер поддерживает фирменный протокол связи Corsair Link и легко интегрируется в систему с поддержкой этой технологии. Если таковая имеется, то управление скоростями всех вентиляторов может осуществляться централизовано. К тому же, вентиляторы Dominator Airflow Platinum имеют RGB-подсветку и с помощью Corsair Link можно выбирать любой из 16 миллионов цветовых оттенков. Стоимость устройства составляет $50. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/906845

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko