Philips Pocket Memo 7800: быстрое преобразование голоса в текст

13.02.2015

Philips Pocket Memo 7800: быстрое преобразование голоса в текст

Австрийская компания Speech Processing Solution, которая специализируется на голосовых технологиях, заявила о расширении своего ассортимента двумя новыми устройствами, а также о выпуске полностью переработанного приложения для голосовой записи под iOS с новым интерфейсом и функциями. Цифровые диктофоны Pocket Memo 7800 и 7820 поступят на рынок под брендом Philips (Speech Processing Solution является частью Philips).
Новинки, нацеленные, в первую очередь, на бизнесменов, отличаются высокой прочностью и оснащены двумя микрофонами уровня High-End, которые обеспечивают запись чистого и качественного звука. Оба устройства поставляются в комплекте с профессиональной программой Philips SpeechExec Pro Dictate. Голосовые записи можно отправить на обработку стенографисту, сервису Philips SpeechLive или программе SpeechExec. SpeechLive является облачным сервисом, который предлагает услуги профессиональных верстальщиков для быстрого составления стенограмм из аудиозаписей. Правда, этот сервис доступен пока только в английском, немецком и французском вариантах. Пользователю достаточно отправить свою запись и в течение короткого времени он уже сможет получить текстовые расшифровки.
Philips
Из технических особенностей новинок отмечаются порт Micro-USB 2.0, 2,4-дюймовый дисплей, поддержка карт SD/SDHC, запись в форматах DSS, MP3, PCM с битрейтом вплоть до 705 Кбит/с, различные режимы редактирования (вставка, перезапись, добавление), длительность автономной работы в режиме записи до 30 часов. Более подробная информация — на сайте производителя. Если же под рукой не оказалось Philips Pocket Memo, то новое приложение iPhone app 3.6 позволит превратить iOS-смартфон в многофункциональный диктофон.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/909347

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko