Pioneer Rayz — новая гарнитура с шестью микрофонами и поддержкой Lightning

17.02.2017

Pioneer Rayz — новая гарнитура с шестью микрофонами и поддержкой Lightning

Pioneer анонсировала серию «умных» наушников-вкладышей Rayz, у которых отсутствует привычный 3,5-мм штекер. Серия включает две модели Rayz и Rayz Plus, которые вскоре поступят в продажу.
Новые наушники японской компании можно подключить к смартфонам iPhone, планшетам iPad и плеерам iPod touch через порт Lightning. Модель Rayz Plus, благодаря имеющемуся на проводе коннектору Lightning, будет при подключении к гаджету заряжаться, что позволяет обходиться без зарядных устройств. Pioneer утверждает, что Rayz Plus является первой гарнитурой с такой функцией.

Обе модели, Rayz и Rayz Plus, поддерживают технологию Avnera LightX, гарантирующую минимальное потребление энергии при подключении к мобильным устройствам компании Apple.
Pioneer утверждает, что наушники серии Rayz поддерживают множество «смарт-функций» благодаря использованию шести встроенных микрофонов. В частности, смарт-функция шумоподавления (Smart Noise Cancellation) позволяет использовать сканирование уха и оптимизировать шумоподавление исходя из полученных данных и окружающей среды. А режим HearThruä позволяет установить порог громкости, чтобы пользователь мог слышать окружающие звуки. Так же, как AirPods, наушники Rayz начинают воспроизводить аудиозапись с подключённого устройства, когда их располагают в ушах. Если наушники снять, воспроизведение аудиозаписи приостанавливается. Смарт-функции регулируются через специальное приложение RayZ, в котором также имеется эквалайзер и кнопки программирования.
Модель Pioneer Rayz поступит в продажу по цене $99,95, гарнитура Pioneer Rayz Plus обойдётся в $149,95.
Источник новости: https://3dnews.ru/947637

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko