Планшет HTC на базе Nexus 9 выйдет не раньше второго квартала

09.02.2015

Планшет HTC на базе Nexus 9 выйдет не раньше второго квартала

В декабре мы сообщали, что компания HTC готовит несколько планшетов под собственным брендом. Теперь в распоряжении сетевых источников появилась новая информация в отношении соответствующих планов тайваньского производителя.
В Twitter-блоге @upleaks появилось сообщение о том, что один из мини-компьютеров будет основан на модели Nexus 9 (на изображении), о чём, впрочем, говорилось и ранее. Но теперь отмечается, что планшет практически не будет отличаться от Nexus 9 по размерам. Это означает, что устройство сохранит не только 8,9-дюймовый дисплей, но и основные особенности дизайна, в частности, фронтальные динамики BoomSound. Вероятно, останутся и довольно широкие рамки вокруг экрана.
Утверждается также, что HTC несколько изменит технические характеристики. О чём именно идёт речь, не уточняется. Что касается Nexus 9, то этот гаджет наделён процессором NVIDIA Tegra K1, 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-модулем вместимостью 16 или 32 Гбайт, камерами с 8- и 1,6-мегапиксельной матрицей, а также модемом LTE (у старшей версии).
Если верить опубликованным данным, в текущем квартале HTC свой планшет не представит. Это означает, что он дебютирует, в лучшем  случае, во второй четверти года. Почти с полной уверенностью можно сказать, что на нём будет использоваться операционная система Android 5.0 Lollipop. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/909255

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko