Плата ASUS MAXIMUS VIII Impact не осталась без внимания EK Water Blocks

22.12.2015

Плата ASUS MAXIMUS VIII Impact не осталась без внимания EK Water Blocks

Не столь давно известная словенская компания EKWB охватила своими новыми интегральными блоками серию плат ASUS MAXIMUS VIII, но в список поддерживаемых плат не попала модель MAXIMUS VIII Impact. Сейчас EK Water Block исправила это упущение, выпустив новый интегральный водоблок EK-FB ASUS M8I Monoblock, предназначенный специально для этой модели системной платы.

На снимках хорошо видно, что он отличается от прочих интегральных блоков для серии ASUS MAXIMUS VIII. Он существенно уже, компактнее и имеет специальный выступ для отвода тепла от системы питания, расположенной в этой плате на отдельной вертикальной плате. Ничего не поделаешь, именно модель Impact очень сильно выделяется из всей серии MAXIMUS VIII —  хотя бы своим форм-фактором: она выполнена в габаритах Mini-ITX.
Новый блок EK-FB ASUS M8I Monoblock, как обычно, имеет никелированное основание, микроканальную структуру с пластиной-рассекателем, а корпус на выбор предлагается чёрный непрозрачный, либо с прозрачным акриловым корпусом, что очень любят многие моддеры. Оба варианта оценены одинаково и стоят 113 евро.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/925536

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko