Приставка Apple TV нового поколения дебютирует в сентябре

31.07.2015

Приставка Apple TV нового поколения дебютирует в сентябре

Компания Apple, по информации сетевых источников, представит телевизионную приставку Apple TV следующего поколения в сентябре.
Сообщается, что новинка дебютирует одновременно со смартфонами iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По сравнению с нынешней моделью приставка получит ряд улучшений как снаружи, так и внутри.
В частности, говорится, что основой устройства послужит процессор A8 с 64-битной архитектурой, который уже применяется в смартфонах iPhone 6 и фаблетах iPhone 6 Plus. Вырастет объём встроенной памяти, который у нынешней версии Apple TV составляет 8 Гбайт.
Вместе с приставкой будет поставляться усовершенствованный пульт дистанционного управления, оснащённый сенсорной панелью. ПДУ также получит две обычные механические кнопки (предположительно, клавиши вызова меню и запуска воспроизведения, как и в предыдущих версиях).

Приставка станет тоньше нынешней модели. Вполне вероятно, изменится и её дизайн.
Наконец, известно, что Apple TV получит улучшенную программную платформу, которая обеспечит поддержку App Store, голосового помощника Siri и ряда других дополнительных функций. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/918015

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko