Razer представила периферийные устройства для командного шутера Blizzard Overwatch

10.11.2015

Razer представила периферийные устройства для командного шутера Blizzard Overwatch

Компания Razer анонсировали серию периферийных компьютерных устройств с поддержкой Chroma, основанных на разрабатываемом Blizzard командном шутере Overwatch.

В семейство вошли игровая мышь Razer DeathAdder Chroma Overwatch, механическая клавиатура Razer BlackWidow Chroma Overwatch, а также коврик для мыши Razer Goliathus Extended Overwatch. Эти продукты снабжены элементами Overwatch — игры, действие которой происходит в новой вселенной Blizzard. Игроки выбирают героя и вступают в бой в составе команды из шести человек на футуристических картах: от освещённых голограммами улиц Лондона до базара в тени египетской хай-тек пирамиды.

Клавиатура Razer BlackWidow Chroma Overwatch наделена механическими переключателями Razer с силой срабатывания 50 граммов и сроком службы до 60 млн нажатий. Среди основных характеристик устройства стоит выделить улучшенную панель индикаторов, полностью программируемые клавиши с возможностью моментальной записи макросов и регистрацию одновременного нажатия 10 кнопок. Для подключения к ПК служит интерфейс USB.

Мышь Razer DeathAdder Chroma Overwatch получила эргономичный дизайн для правшей с текстурированными резиновыми уплотнениями по бокам. Манипулятор наделён датчиком с разрешающей способностью 10 000 dpi (точек на дюйм) и пятью отдельно программируемыми кнопками Hyperesponse. Предусмотрена функция быстрого переключения чувствительности. Используется USB-интерфейс; частота опроса равна 1000 Гц.

Клавиатура и мышь наделены фирменной подсветкой Chroma с возможностью выбора из 16,8 млн цветовых оттенков.

Что касается коврика Razer Goliathus Extended Overwatch, то он выполнен из текстурированной ткани, обеспечивающей абсолютный контроль над движением мыши. Износостойкие прошитые края повышают срок службы коврика, а резиновое основание препятствует скольжению. Размеры изделия — 920 × 294 × 3 мм.
Приобрести клавиатуру, мышь и коврик можно будет по цене в 220, 100 и 43 евро соответственно. 

Источник новости: http://www.3dnews.ru/923242

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko