Reveen анонсировала первый недорогой корпус с шумоизоляцией

16.06.2016

Reveen анонсировала первый недорогой корпус с шумоизоляцией

Компания Reveen неплохо известна нашим читателям по таким комплектующим, как реобасы, компактные кулеры для НТРС и даже суперкулеры башенного типа. Есть в арсенале компании и корпуса, но анонсированный на днях корпус Rheia уникален. Во-первых, он стоит всего $60, а во-вторых, несмотря на столь скромную сумму, это полноценный стальной корпус с шумоизоляцией. Шумопоглощающие панели установлены в нём не для галочки и присутствуют на боковых стенках, за передней и под верхней панелями. 
А с виду это обычная современная средняя башня класса ATX с дверцей и одним пятидюймовым отсеком, который можно использовать либо для установки привода Blu-ray, либо для одной из многофункциональных панелей производства самой Reveen, например, недавно побывавшей в нашей тестовой лаборатории Reeven Four Eyes Touch. Корпус может принять в себя 4 накопителя формата 2,5″ и три — формата 3,5″. Мест под карты расширения семь, максимальная длина — 400 миллиметров. На передней панели предустановлена пара 120-мм вентиляторов, ещё один может быть установлен сзади.
В верхней правой части хорошо видны крепления 5,25″
В верхней правой части хорошо видны крепления 5,25″

Вместо вентиляторов спереди можно установить радиатор системы жидкостного охлаждения типоразмера 240, но это явно корпус не для энтузиастов разгона и владельцев нескольких мощных игровых карт. Его задача — обеспечивать бесшумную или почти бесшумную работу достаточно мощной игровой системы, возможно, оснащённой типовой интегральной СЖО. Блок питания расположен в отдельном отсеке внизу. На передней панели имеется пара портов USB 3.0 и стандартный аудиотерминал для подключения гарнитуры. Габариты Reveen Rheia составляют 210 × 446 × 465 миллиметров.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/934678

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko