Резервный аккумулятор от ZMI: и смартфон подзарядит, и Wi-Fi раздаст

22.07.2015

Резервный аккумулятор от ZMI: и смартфон подзарядит, и Wi-Fi раздаст

Китайский производитель ZMI анонсировал выход на рынок нового резервного аккумулятора ZMI Powerbank. Казалось бы, доступный сегодня пользователям мобильных устройств ассортимент внешних батарей ёмкостью от пары тысяч мА·ч до пары десятков тысяч мА·ч делает представленную ZMI модель просто ещё одним не слишком интересным внешним аккумулятором. Однако ZMI Powerbank выделяется на фоне сторонних резервных источников питания своими сетевыми опциями — возможностью выступать в качестве точки доступа Wi-Fi.  
ZMI Powerbank позволяет подключать к нему 3G/LTE-модемы с интерфейсом USB, а затем обеспечивать беспроводной доступ в Сеть для устройств, оснащённых модулем Wi-Fi. При этом, как можно догадаться, раздача Wi-Fi способна осуществляться автономно за счёт предварительно накопленной аккумулятором энергии. 
В остальном же рассматриваемая модель серии ZMI Powerbank представляет собой классическую внешнюю батарею ёмкостью 7800 мА·ч. На торцах батареи расположилось несколько светодиодных индикаторов, сигнализирующих активацию 3G/4G, Wi-Fi, а также демонстрирующих текущий уровень заряда.  

Цена модели ZMI Powerbank на 7800 мА·ч с интегрированной функцией беспроводной точки доступа официально озвучена не была. Однако по имеющимся сведениям, стоимость резервного аккумулятора для покупателей из Поднебесной должна составить около $80 (500 юаней). 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/917417

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko