Samsung анонсировала передовые карты памяти PRO Plus и EVO Plus

08.05.2015

Samsung анонсировала передовые карты памяти PRO Plus и EVO Plus

Компания Samsung Electronics анонсировала пополнение своего ассортимента новыми сериями карт памяти PRO Plus и EVO Plus, которые являются усовершенствованными версиями PRO и EVO. Как отметил старший вице-президент бизнес-подразделения устройств памяти компании Samsung Юн-Су Ким (Un-Soo Kim), новые карты созданы для удовлетворения возросших потребностей пользователей после появление на рынке продуктов с поддержкой Ultra HD.
Samsung EVO Plus
Samsung EVO Plus

В линейку PRO Plus вошли карты памяти высшего класса, которые нацелены на профессионалов, занимающихся съёмкой 4K-видео и фотографий высокого разрешения с использованием цифровых зеркальных камер уровня High-End. Скорости чтения/записи новинок достигают 95 и 90 Мбайт/с соответственно. В линейку вошли модели в форматах SD и microSD. Все карты памяти удовлетворяют требованиям UHS-I Speed Class 3 (U3) и Class 10. Ёмкость новинок составляет 32 и 64 Гбайт. 64-Гбайт карта PRO Plus может вместить почти два часа видео в формате 4K.
Samsung PRO Plus
Samsung PRO Plus

Карты памяти EVO Plus относятся к более низкому классу. Они нацелены на пользователей продвинутых смартфонов, планшетов, компактных камер и Full HD-видеокамер. Скорости чтения/записи EVO Plus достигают 80 и 20 Мбайт/с соответственно. В эту линейку вошли SD- и microSD-модели ёмкостью 32, 64 и 128 Гбайт.
Среди особенностей всех новинок стоит отметить также более высокий уровень защищённости. Эти карты памяти способны выдержать погружение в морскую воду длительностью до 72 часов. Также они отличаются стойкостью к перепадам температуры, рентгеновскому излучению, магнитному воздействию и ударам.
Первыми на рынок выйдут microSD-карты (уже в текущем месяце), а чуть позже будут выпущены также и версии в SD-формате.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/913709

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko