Samsung готовится представить Android-планшет Galaxy View с экраном 18,4″

18.09.2015

Samsung готовится представить Android-планшет Galaxy View с экраном 18,4″

Среднестатистические планшетные компьютеры, как и смартфоны, с каждым годом неумолимо увеличиваются в размерах вследствие использования производителями матриц с большей диагональю. И если для смартфона грань удобства с учётом его повседневного использования и возможности свободной транспортировки устройства становится затруднительной при экране свыше 6″, то для планшетов этот параметр прежде ограничивался значением 10″–12″. В остальных же случаях планшетный компьютер с мобильной ОС от Google, как правило, заменяется ультрабуками и полноценными гибридными ноутбуками. 
Компания Samsung, по всей видимости, решила отойти от сложившихся традиций и вывести на рынок по-настоящему огромный Android-планшет, диагональ матрицы которого составит 18,4″. Данный планшет уже прошёл сертификацию Bluetooth SIG, что косвенно свидетельствует о его возможном анонсе уже в ближайшее время.

Кроме того, Samsung на прошедшей выставке IFA 2015 опубликовала несколько рендеров 18-дюймового устройства, именуемого Galaxy View, подогрев тем самым дополнительный интерес к новинке. 
Что касается характеристик Samsung Galaxy View 18,4″, то сведения с сайта Bluetooth.org не раскрывают деталей об аппаратной составляющей планшета, однако техническими подробностями о «железе» оперативно снабжают пользователей инсайдеры. Согласно опубликованным ими данным Galaxy View оснастят:

  • 18,4-дюймовым экраном с разрешением Full HD;
  • восьмиядерным чипом Samsung Exynos 7580 с тактовой частотой 1,6 ГГц;
  • 2 Гбайт оперативной памяти;
  • 32-Гбайт флеш-накопителем;
  • слотом для карт microSD;
  • аккумулятором ёмкостью 5700 мА·ч;
  • тыльной камерой с разрешением 8 Мп;
  • 2-Мп фронтальной камерой;
  • корпусом с габаритными размерами 451,8 × 275,8 × 11,9 мм.

Насколько оправданным и целесообразным станет появление Samsung Galaxy View на рынке, сказать пока что трудно. Ключевая особенность планшета может сильно урезать круг потенциальных покупателей, готовых ради удобства работы в Android-среде лишиться той самой мобильности, за которую и ценят подобные гаджеты. Сроки появления Samsung Galaxy View и его стоимость остаются неизвестными. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/920305

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko