Sigma представила «беззеркалки» sd Quattro и sd Quattro H

25.02.2016

Sigma представила «беззеркалки» sd Quattro и sd Quattro H

Одновременно с объективами компания Sigma Corporation также анонсировала две новые компактные камеры со сменной оптикой sd Quattro и sd Quattro H и датчиками изображения Foveon Quattro Series. Модель sd Quattro оснащена сенсором APS-C, а версия с индексом «H» включает более крупный сенсор APS-H.
Siagma sd Quattro H
Siagma sd Quattro H

Обе новинки имеют схожий дизайн, выполнены в прочном корпусе из магниевого сплава, который защищает камеры от падений, ударов, пыли и брызг. Эти камеры, по мнению разработчиков, идеально подойдут любителям фотосъёмки в экстремальных условиях. Среди особенностей новых устройств можно выделить двухрежимную систему автофокуса, которая объединяет фазовую и контрастную технологии. Поддерживаются функции предсказания движения, определения лица в кадре и другие. Разрешение видоискателя составляет 2,3 Мп, причём он охватывает почти 100 % поля зрения. Режим Super-Fine Detail обеспечивает высокий динамический диапазон благодаря съёмке серии из семи кадров с разной экспозицией, которые затем объединяются в один.
Sigma sd Quattro
Sigma sd Quattro

Сенсор камеры sd Quattro обеспечивает такую же детализацию изображения, как и традиционный «байеровский» сенсор с разрешением 39 Мп. Для модели sd Quattro H качество изображение приравнивается к камерам с 51-Мп сенсорами с фильтрами Байера. Новинки оснащены мощным процессором изображений Dual TRUE III.
К сожалению, цены Sigma не уточнила.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/928937

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko