Складная клавиатура Shanghai Donya имеет встроенный тачпад

06.02.2017

Складная клавиатура Shanghai Donya имеет встроенный тачпад

Идея складных клавиатур не нова, существуют даже сворачиваемые в трубочку модели, которые, правда, отличаются отвратительными тактильными характеристиками прорезиненных клавиш. Не снискали популярности и проекционные лазерные модели — у этих какой-либо тактильный отклик отсутствует вовсе. Но компактная клавиатура может понадобиться тем, кто находится в дороге. Один из вариантов решения этой проблемы предлагает китайский производитель Shanghai Donya, очень популярный в Японии.
Новинка в сложенном виде...
Новинка в сложенном виде...

Компания представила раскладную мини-клавиатуру DN-914570. Она складывается трижды и в сложенном состоянии занимает очень мало места — её габариты практически соответствуют размерам Apple iPhone 7. Магнитные замки предотвращают самопроизвольное раскрытие. Но в разложенном состоянии это вполне полноценная клавиатура, пусть и с укороченным ходом клавиш. Клавиатура снабжена встроенной регулируемой подставкой для планшета. 
Основной интерфейс — Bluetooth, работать устройство может с тремя ПК, смартфонами или планшетными компьютерами, для чего имеет соответствующий переключатель. Цифрового блока у DN-914570 нет, вместо него правую часть клавиатуры занимает довольно крупный тачпад с двумя механическими кнопками. Встроенный литий-ионный аккумулятор ёмкостью 210 мА·ч обеспечивает до 80 часов работы и подзаряжается от порта USB. В открытом состоянии клавиатура имеет габариты 278 × 89,6 × 5,6 мм, весит она всего 220 граммов.
Источник новости: https://3dnews.ru/947027

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko