Смартфон Bluboo R1 с защитой IP68 получит Helio X30, 4 Гбайт ОЗУ и батарею на 7150 мА·ч

17.03.2017

Смартфон Bluboo R1 с защитой IP68 получит Helio X30, 4 Гбайт ОЗУ и батарею на 7150 мА·ч

Если бренды с именем, занятые выпуском смартфонов, практически не уделяют должного внимания автономной работе своих гаджетов, то «пустующую нишу» активно заполняют мобильные устройства от китайских компаний. Когда работа от батареи в течение суток у Samsung, LG или Apple является общепринятой нормой, то Vernee или та же Bluboo в корне не согласны с такой концепцией. Последняя сумела привлечь дополнительное внимание к готовящейся новинке — смартфону R1 — за счёт использования аккумулятора, чья ёмкость превосходит таковую у конкурентов по рынку. 
Смартфон Bluboo R1 относится к классу сверхзащищённых мобильных гаджетов с массивным прорезиненным корпусом, который благодаря сертификации по стандарту IP68 не боится ни грязи, ни воды. Устройство, о котором известно по коротким рекламным упоминаниям разработчиков, тизерам и сведениям от инсайдеров, станет весьма привлекательным гаджетом для любителей длительных путешествий в экстремальных условиях. 


По слухам модель Bluboo R1 получит экран с диагональю 5 дюймов с неназванной разрешающей способностью (вероятнее всего — HD-матрицу, но не исключён вариант и наличия дисплея Full HD). Смартфон оснастят десятиядерным чипом Helio X30 от MediaTek и 4 Гбайт оперативной памяти — об этом поведал сам производитель. 

Также в Bluboo объявили о комплектации R1 тыльной камерой на базе 22,5-Мп сенсора SONY IMX318 с гибридным автофокусом и возможностью записи видео формата 4К. 

Кроме того, Bluboo R1 сможет похвастаться беспроводной зарядкой, что является редкостью для защищённых от внешних воздействий устройств, а также встроенным NFC-модулем. Но ключевой акцент, если не принимать во внимание нестандартный форм-фактор корпуса с противоударными свойствами, был сделан на автономности гаджета. За неё в модели R1 отвечает аккумулятор производства Sony ёмкостью аж 7150 мА·ч, что гарантирует смартфону 57 часов веб-сёрфинга, 85 часов непрерывного прослушивания музыки и около 650 часов в режиме ожидания. 

Стоимость и даты полномасштабного релиза Bluboo R1 пока остаются секретом. 
Источник новости: https://3dnews.ru/949166

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko