Смартфон Lenovo Project Tango получит экран формата 2К

07.06.2016

Смартфон Lenovo Project Tango получит экран формата 2К

Сетевые источники обнародовали новую информацию о сотовом аппарате Lenovo, создающемся в партнёрстве с Google в рамках проекта Tango.   
Напомним, что о разработке смартфона было официально объявлено в январе нынешнего года в ходе выставки CES. По проекту Tango создаётся программно-аппаратная платформа, которая позволит мобильным устройствам формировать цифровое представление о своём окружении. Предполагается, что гаджеты смогут оценивать и понимать обстановку и движения так, как это делает человек. То есть речь идёт о постоянном формировании подробной трёхмерной карты и обновлении её в режиме реального времени.
До сегодняшнего дня сведения об аппарате были крайне скупы. В Lenovo говорили лишь, что устройство базируется на процессоре Qualcomm и имеет экран диагональю менее 6,5 дюйма.

И вот теперь появились некоторые подробности. Сообщается, что сенсорный дисплей аппарата Lenovo Project Tango имеет размер 6,4 дюйма. То есть устройство относится к категории фаблетов. Называется также разрешение экрана — 2560 × 1440 пикселей, или 2К. Таким образом, пиксельная плотность составляет 459 PPI (точек на дюйм).
За передовые средства компьютерного зрения, оценки глубины и отслеживания движений отвечает специальная система камер.
Отмечается также, что коммерческая версия аппарата выйдет под именем Lenovo PHAB2 Pro. Фаблет будет предлагаться по цене не более 500 долларов США, а основными заказчиками должны стать разработчики. 
Источник новости: http://www.3dnews.ru/934185

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko