UHD Blu-ray проигрыватель Panasonic выйдет в сентябре по цене $700

04.07.2016

UHD Blu-ray проигрыватель Panasonic выйдет в сентябре по цене $700

Проигрыватели Blu-ray с поддержкой Ultra HD нельзя назвать дешёвыми: например, соответствующие решения среднего уровня от Samsung и Philips стоят порядка $400. Но Panasonic рассчитывает на аудиофилов и людей с чуть более высоким уровнем доходов — её проигрыватель DMP-UB900 обойдётся покупателям в $700.
Устройство сможет предложить такие необычные возможности, как двойной выход HDMI для раздельного вывода аудио- и видеосигналов; конденсаторы, схемы и сигнальные процессоры высокого класса; поддержку форматов DSD и ALAC; технологию «Digital Tube Sound», которая эмулирует работу ламповых усилителей. В общем, для такой системы обычных встроенных в телевизор колонок будет явно мало.
В остальном речь идёт о вполне стандартных характеристиках, включающих воспроизведение видео в формате 4K при 60 кадрах/с, поддержку воспроизведения материалов с высоким динамическим диапазоном, а также возможность проигрывания видеопотока в разрешении Ultra HD. Также устройство поддерживает воспроизведение 3D Blu-ray.
Проигрыватель Panasonic DMP-UB900 выйдет на рынок США в сентябре и будет продаваться в розничных сетях вроде Best Buy. На данный момент это наиболее дорогой проигрыватель UHD Blu-ray и он определённо не рассчитан на среднего потребителя. Пожалуй, наиболее интересным предложением с поддержкой UHD Blu-ray, видеопотоков 4K в настоящее время является консоль Xbox One S, которая выходит на рынок в следующем месяце и может предложить вдобавок весьма неплохую игровую функциональность.
Источник новости: http://www.3dnews.ru/935568

+7 (347) 293-4-800 - Интернет магазин

+7 (347) 2912-112 - Телефон офиса
+7 (347) 2912-712 - Сервисный центр

Все права защищены. Использование материалов и графики с сайта без согласования с администрацией компании Кламас запрещено.
Контактная информация

developed by Stanislav Yakubenko